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Profitez de notre garantie satisfait ou remboursé de 180 jours.Pourquoi « 3 huiles (+ 1) » et pas « 4 huiles » ?
Tout simplement parce que la 4e huile dont je vais vous parler est vraiment très spéciale…
Je vous explique ça dans un instant… mais d’abord, laissez-moi vous présenter 3 huiles extraordinaires qui ont des propriétés extraordinaires pour votre santé.
Connue depuis très longtemps en cosmétique pour ses propriétés nourrissantes, réparatrices, mais aussi hydratantes, l’Huile de Coco s’impose aussi aujourd’hui dans nos assiettes.
Elle possède entre-autres des vertus sur le système cardio-vasculaire et sur le cerveau. À tel point que plusieurs études ont démontré ses effets bénéfiques sur la maladie d’Alzheimer.
Grâce à l’acide caprylique qu’elle contient, elle permet aussi de lutter contre certains microbes et bactéries.
Vous pouvez l’utiliser dans vos salades, mais aussi pour cuire vos aliments : l’huile de coco conserve toutes ses vertus et ne génère pas de composés toxiques lorsqu’elle est chauffée.
C’est un magnifique atout pour votre santé.
Encore peu connue et peu utilisée en cuisine (en France, en tout cas) l’Huile d’Avocat possède pourtant des propriétés remarquables.
Elle est très riche en acides gras essentiels ainsi qu’en vitamines (A, B, C, D, E et K) et minéraux.
Elle permet, entre autres, de lutter contre le mauvais cholestérol.
Comme l’Huile de Coco, l’Huile d’Avocat se prête particulièrement bien à la cuisson des aliments : elle peut atteindre 250 degrés tout en conservant tous ses bienfaits (au contraire de l’huile d’olive, par exemple).
Elle est donc parfaite pour frire des aliments ou les cuire à feu vif.
Et on peut aussi l’utiliser en mode « cosmétique ». Elle tonifie la peau. Et vous pouvez même l’utiliser comme démaquillant 100% naturel.
Au contraire des 2 premières, l’Huile de Canola est à utiliser dans les salades et préparations froides. Elle supporte mal les températures élevées.
Elle contient 85% d’acides gras insaturés (qui réduisent les taux de lipides dans le sang lorsqu’ils remplacent les acides gras saturés et trans (les « mauvaises graisses ») dans l’alimentation).
Son ratio Oméga-3 / Oméga-6 est excellent et en fait un atout de choix pour lutter contre les maladies cardiovasculaires et cérébrales.
L’huile de Canola est réputée pour son action détoxifiante sur l’organisme.
N’hésitez pas à l’utiliser pour vos salades lorsque vous faites une cure détox.
Elle est également riche en anti-oxydants et en Vitamine E.
Voilà pour les 3 premières huiles extraordinaires dont je voulais vous parler aujourd’hui.
Elles sont de très bonnes alternatives aux huiles et matières grasses que nous utilisons traditionnellement dans la cuisine Française.
La 4e des huiles extraordinaires est, quant à elle, un peu différente des 3 premières. C’est pour cela que je l’ai isolée de la liste.
Il s’agit de l’Huile d’Argousier.
Vous ne la trouverez pas en grande surface ni chez l’épicier du coin (même si c’est un épicier bio).
Et vous ne la consommerez pas en salade, ni pour cuire vos aliments.
Pourtant, elle à des propriétés encore plus surprenantes et extraordinaires que les 3 premières citées… Notamment en perte de poids.
Pourquoi ?
Parce que l’huile d’Argousier a une teneur élevée en acide palmitoléique, une molécule de la famille des Oméga-3 baptisée Oméga-7.
Et l’Oméga-7 est un brûleur de graisses très puissant.
Et ce n’est pas tout.
L’huile d’Argousier procure de nombreux autres bénéfices pour votre santé :
Et bien d’autres choses encore...
Pour les découvrir ? Cliquez ici pour découvrir toutes les infos sur les bienfaits de l’huile d’Argousier.
Vous serez vraiment surpris par ce que vous allez découvrir…